로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

그냥 다 만점 주고 싶습니다

컨텐츠 정보

본문

후기 뒤적뒤적거리다 실장님께 전화해서 방문해보았는데

지금 준비하고있는 언니들 있다고 하길래

노래 부르먼서 맥주한잔하고있으니, 실장님께서 이제 초이스 보여주신다고 하시네용

초이스 들어오는데 이게 웬걸,, 요새 핫한 치어리더 이주* 닮은 파트너가 있네요 ..??

몸매도 쌔끈하이 개꼴입니다

그렇게 초이스한후 입장하는데 이름도 때마침 주* 이라고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

테이블에서 끈적하니 터치거부도 없고 뺴는거없이 찰떡입니다

간단하게 테이블에서 놀고난후 마무리하러갔는데

다벗은걸 보니 기럭지도 길고 얼굴은 완전애기에다 

가슴은 상당히 자연산으로 c~d로 엄청 크네요 ㅎㅎ

제가 체위에서 좀 진상이라 펠라랑 ㅈ치기를 좋아하는데 전부다 너무 잘받아줍니다

풀에서 이렇게 마인드좋고 좋은아가씨는 처음보네요

그렇게 마무리한후 입술에 다 뽀뽀 쪽해주고 고생했다고 포옹까지 해주네요..? 

너무 만족 잘하고 행복하게 놀다갑니다!!

몸매 ★★★★★

와꾸 ★★★★★

성격 ★★★★★

그냥 다 만점 주고 싶습니다 최고네요 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름