로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

오랜만에 교감가는 여애

컨텐츠 정보

본문

친구 두놈 미리 계획을 세우고 가기 전부터 후기를 눈팅했죠

그중에 실장님 후기가 눈에 들어오더라구요

위치는 출근부에 나와있고, 우여곡절에 간거라 앞에서 전화드렸죠 11시 ..

다행히 대기시간 없이 방을 잡고, 첫 방문이라 여러 아가씨들을 보고는 싶었지만

'많이 보는 것이 별 의미가 없다'는 실장님의 얘기와 특급추천한번 믿고

날씬하고 선해보이는 인상의 추천녀를 앉혔습니다.

의자왕처럼 초이스 보는건욕심이엇나요 ㅠㅠ 

친구 말로는 평일에 이정도면 다른곳보다는 양호하다고 하는데 이부분 개인적으론 살짝 아쉬웠네요.

저의 경우 30대가 되면서부터는 하드코어적으로 노는 것 보다는

교감이 되는 사람과 적당히 스킨쉽하면서 이런저런 얘기 나누는 것이 더 즐겁던데

그날은 그런 아가씨를 만나 연장하면서 아주 즐겁게 시간을 보냈네요. 

초이스 추천 받길 잘했다는 생각!

(사실 업소에 다녀보면 그런 아가씨 만나기가 더 어렵더라구요 그냥 서비스용이 대부분...)

친구는 거유팟을 골랐는데 .. 파이팅이 정말 하늘을 찔렀습니다 ㅋㅋ

송윤아실장님이 중간중간 들어와서 신경도 써주고 배려가 돋보였습니다.

에프터는 40분 거의 꽉채워서 즐겼습니다

언니도 제가 마음에 들었는지 여러가지 자세 잘받아주고 느껴주고 오랜만에 교감가는 연애하구왔네요.

지방에 사는 관계로 자주 방문은 못하지만

다음에도 또 오면 무조건 와야겠다는 생각이 들 정도로 즐룸했네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름