로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️인증샷❤️ 일행 보내고 둘이서 끈적한시간

컨텐츠 정보

본문

회사회식에 있어서 1차 2차 마신후 술도 알딸딸하고

평일이어서 여서 더 놀면 내일 출근 헬일걸 알지만 

의리로정예멤버를 결성했습니다 !!!!

4명이모여서 어디를 갈지 고민하다가

제가 가위바위보를 이겨서 선택권 두둥

여기저기 조금 고민해보다가 풀쪽으로갈까 

아니면 자주다니던 터치룸을갈까 고민하다 터치룸으로 결정!!

늦게 12시쯤되어서 도착하고 빠르게 초이스 부탁드렸습니다

빠른 초이스 보여주신 우연실장님 감솨합니더

우선은 과장님이 초이스 먼저 고르신후에

저희도 초이스 탁탁 저는 더 보고 싶었으나 

분위기 맞추기위해서 가슴이 가장큰 언니를 초이스 하였네요

얼굴은 제 스탈 100% 아니었지만 가슴은 100% 내스퇄 !!!

몸매 군살도 없고 배에 복근까지있네요;; 와 ㅋㅋ

운동을 좋아하는 언니였네요

몸이 탄탄하고 특히 복부도 탄탄하던데 뭔가 새로웠음

분위기 띄우기위해 노력했네요

좋았던것은 내팟 노래를 어찌나 잘하던디

댄스곡으로 분위기 후끈 후끈 

과장님도 재미있으신지 칭잔해 주시더라고요

그리고 시간이 끝남을 알리는 소리

저는 솔직히 연장해서 더놀고 싶었으나

내일 출근해야하고 다들 시마이 분위기......

이대로 가기가 너무아쉬워서-- 

우연실장님한테 조용하게 과장님들이랑 사람들 보내고 바로 들어온다고 얘기해놓고

파트너 잡아두라고 얘기하고서 사람들 보내고 다시 들어와서바로 연장달렸네요...........

아무래도 과장님까지 같이 계시다보니 질퍽하게 놀기가 조금그래서 

눈치 살살보면서 놀다가 전부다 가고서 

파트너랑 단둘이 남으니 더욱 분위기 찐해지더군요ㅎㅎㅎㅎ

파트너는 더 딱 달라붙어서 뽀뽀하고 키스하고 난리도 아니였네요ㅎㅎ

몸매가 너무좋아서 제손도 쉬지않고 움직이기 바빳네요ㅋㅋ

세심하게 챙겨주시고 잘해주셔서 고마워요

다음에는 친구들이랑 놀러가서 많이 팔아드릴게요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목