로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

여기.. 진짜~ 좋네요^^ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주말
② 업종 : 퍼블릭
③ 업소명 : 달토 태수대표
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 한빛 
⑥ 경험담(후기내용) : 태수대표 달토 좋은 점은..

가격 가장 저렴하고

놀러 가게되면 어쨋든 만족을 한다는점입니다. 

추천이됬든 내가 초이스를 직접하든

기본적으로 아가씨가 살살 잘들어와요 

찍기 운이 좋은 건지, 태수대표한테 교육을 받은 건지

애들 마인드도 다들 상타취였고요.

초반 인사전 아가씨랑 이야기를 해보면 

이 아가씨 마인드가 좋겠구나 안좋겠구나 필~ 오는데

처음 느낌 그대로

똥 마인드는 여태 못본듯 합니다.

이번에도 태수대표랑 직속 보조한테

깍듯이 하는 인사 받으면서 입장했구요

아가씨 초이스는 4조 중에서 앉히고 시작했습니다 .

아가씨 스탈이 청순 167/47? C컵

제가 시키는거 다 잘하네요

혼자라서 그런지 빼는 거 없이 잘맞줘서

양껏 느끼고 왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수