로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

태수님 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금요일
② 업종 : 퍼블릭
③ 업소명 : 달토
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 홍주 
⑥ 경험담(후기내용) : 며칠전 소정예 모임으로

?분위기 낼겸 친구들과 와인 한잔~ 

앞 테이블에 꼴릿한 글래머가 있었음

그.. 동탄 미시 원피스 입었는데

진짜 몸매가 꼴릿 꼴릿

뭔가 그때부터 오늘 아.. 룸빵 가야겠다 싶었음..

자주 찾는 태수한테 전화 예약 후

친구랑 도착해서.. 

초이스 보는데 피부 개 하얗고

홀복 입었는데도 젖탱이가 핑두일꺼 같은 아가씨 발견

내 룸빵 15년차 스카우터로는

즐달각인 거임.. 

바로 앉쳐버림 ㅋㅋ

술 몇잔 먹이다가 갑자기 터치하니

애가 일한지 얼마안된 초짜인지..

터치 하나하나에 민감해서 아잉~ 거리는거임ㅋㅋㅋㅋ

너무 흥건해서 팬티가 젖었나 했는데

오빠 나 넘 꼴려 이러는거임ㅋㅋ

그래서 바로 방 하나 더 달라하고 데려감ㅋㅋ

거기서 물고빨고 너무 황홀한 시간이였습니닼ㅋㅋ

사이즈도 좋고 가격도 좋고

아가씨 마인드 정말 베리굳!!

핑두 맞음@@

다음에 무조건 또 올거임 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목