로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅ [달토 봉준대표] ✅ ☀️☀️실사인증☀️☀️ 상냥하게 먼저 다가와줘서 좋았습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 09월 07일
2. 업종 : 하이퍼블릭
3. 담당 : 봉준대표 (010-7328-2539)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 보미

봉준실장님 룸에서 간단한 브리핑 해주시고~

초이스는 완전 많네요

마음에 드는 아가씨들 몇명 고르라고 재초 보여준다고

그런데 5조를 어떻게 막 헷갈리네요 한 25명 이상 본듯한데

혼자와서 좀 뻘쯤하네요 그래도 야무지게 5명 고르고 

다시 초이스 보는데 봉준실장님이 2명 골라주네요

그중에 너무 제 스타일인 옷이 야하고 몸이 아주 섹시한 보미 초이스

조금 친해진 다음 조심스럽게 가슴에 손을 스윽~~~~

가슴 그립감이 참 좋네요

꼭지도 귀염귀염하고 그래도 직접 봐야죠

가슴한번 보자 했더니 자연스럽게 보여주네요 ㅋㅋㅋㅋ

보미 성격 쿨하고 좋네요

간만에 돈이 아깝지 않은 자리였습니다 

그 후로는 서로 꼭 달라붙어서 진짜 행복한 시간 보내고 번호교환도 했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름