로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️인증샷❤️ 총각파티 친구들과 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

총각파티가 있었네요 인원이 많아 저렴하고 좋은곳을 섭외하다가

박아영실장님 생각나서 전화넣고 견적문의했습니다.

총각파티라했더니 견적을 ㅎㄷㄷ하게 맞춰주시는 센스~

역시나 박아영실장님한테 연락한건 신의한수~~~ㅎㅎㅎㅎ

가장 중한 초이스 많이 되는지? 물어보고 답장이 맘에 들어 갔어요

이른시간이라 손님이 많이 없어 초이스 매우 좋다고 합니다

우리인원은 5명이였고 초이스 봤네요 박아영실장님에게 감사합니다~ 

애들사이즈가 많이 좋네요 요즘 달토가 가장 핫플레이스일수밖에 없는 가장큰 이유인듯 싶네요

초이스 누굴할지 고민중인데, 센스있게 잘 처리해 주셔서 초이스 다들 맘에 들었고 

큰의미를 지닌 술자리인 만큼 신경많이 써주셔서 친구들한테 가오한번 제대로 새웠네요

제팟을 간략하게 소개한다면 허벅지가 튼실해서 그런지 

사타구니 힘이 있어 쪼아주는데 일품이였고 

나이가 어려 제격 성격또한 컨트롤됬네요역시 어린맛이 이런맛이였네요

친구들도 다들 다음날 정신없어 통화를 잘못했지만 좋았다고 다음에 또가자고 합니다

덕분에 좋은시간 됬고요 다음에 가면 제가 신경써드릴께요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름