로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☑️사진☑️ 얼굴은 청순 몸매는 레이싱걸

컨텐츠 정보

본문

일끝나고 접대 받을일 생겨서 접대해주는 애들이랑 역삼 가라오케서 한잔하고 노는데 

애들이 대화만 하고 놀고 재미없어서 나옴

그래서 집갈타이밍보고 졸라 똥씹은 표정하고 그러니까 

접대하는 애들이 아가씨들 내보내고 여기말고 

제대로 된 곳 재밌게 놀 수 있는 곳으로 안내해드린다고 하더라.

진짜 집에 가고 싶었는데 제대로 놀지도 못했기도 했고 

접대하는 애들이 자기보다 어린 나한테 그러는거보고 일단 가자고 했다.

그래서 이번에 재미없으면 그냥 도중에 집 간다고 말뚝박고 선릉으로 이동했지.

와 들어가는데 입구부터 사람이 많더라 ;;

와꾸가 무슨 사진에서 보면 레이싱모델 와꾸인데 외모는 청순ㅋㅋ 

업소에서 처음 일해보는 민간인 애들이라

그래서 개좋았음ㅎㅎㅎㅎ바로 걔 고르고 다른 애들도 골라서 팔짱꼇다 

처음이라 얼굴도 약간 붉어지고 피부도 고운게 뭔가 진짜 애인처럼 느껴 지더라......

암튼 첨이라 여기저기 터치하고픈거 좀 참고 아껴주고 나왔닼ㅋㅋ집에와서도 생각나는 와꾸였음.

암튼 마지막 인사하고 안는데 안기는순간 진짜 보내기 싫었다..

암튼 박아영실장님 초이스 안목은 최고ㅋㅋ 언제나 유쾌하시고 서비스 굿ㅋㅋ 

술값도 싸고 암튼 오랜만에 업소 분위기 안나고 개 쩔었음

1차에서 개재미없었는데 ㅋㅋㅋ달토에서 환상적이였음

ㅋㅋ갈사람 박아영실장님 찾아라ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목