로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️ [쩜오 진서연] ☀️ 쩜오는 역시 수질이 매우매우 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

1. 방문일자 : 09월 07일
2. 업종 : 쩜오 썸데이
3. 담당 : 진서연 (010-8179-5955)
4. 지역 : 강남
5. 파트너 이름 : 정은

이른저녁 술한잔 생각나서 친구놈 꼬셔서 쩜오 달렸네요^^

전에 주말에 쩜오는 영업을 안해서 하퍼 갔다가 후회를 너무 해서

그 아쉬움을 달래기 위해서 진서연 실장님에게 전화를 걸었습니다. ㅋ 

2명 갈건데 어떻냐고 상황 물으니 아주좋다고 해서

진서연실장님께 픽업 부탁드리고 ㅋ 

도착하니까 입구에서 기다리고 계시네요

픽업 기사님이 도착 2분전이라고 연락을 주네요 

진서연실장님 손흔들며 마중나와 같이 룸으로 들어갔습니다.

룸에서 이런저런 잘 지냈냐 이런 인사를 하면서 맥주한잔하고.. 바로 초이스를 시작했습니다.

너무 많이 보니까 앞에 밧던 애들도 생각이 안나고^^ 친구놈은 눈에 들어온 아가씨 초이스하고 저는

진서연실장님에게 초이스를 부탁했더니.. 어떤 스타일이 좋냐 물어서 몸매 좋은 여자가 좋다고 하니

한아가씨를 데리고 옵니다.. 음... 첫 인상은 만족이었네요^^ 몸매가 쉽게 이야기 하면 육감적으로 생겼네요 ㅋㅋ

색끼 있어 보여 아주 만족이었습니다.ㅋ 그렇게 시작한 술자리...

언제나 와도 생각이 드는건  정말 수질이 좋은듯 합니다. 

그렇게 룸에서 재미난 시간을 갖고 알차게 3시간 놀고 계산을 마치고 

진서연실장님과 몇마디 대화를 하고 집으로갔습니다 아주 잘놀다갑니다

서비스나 아가씨들의 태도가 기본이 되어있어서 

전 하퍼나 셔츠 두번갈거 쩜오 한번 다니는게 더 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름