로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅✅실사첨부✅✅ 추천받은 언니는 마인드 꽤~나 좋은편이었구요 짖굳은 시킨십도 잘받아주고

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종명 : 하이퍼블릭

③ 업소명 및 이미지 : 유앤미 형돈이형 (010 5691 3584)

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  수라

⑥ 업소 경험담 :

오랜만에 가본 터치룸~ 방문한 시간은 밤10시정도~

딱 적당한 시간에 가서 그런지 룸까지 무난하게 입장했네요

입장해서 시원하게 맥주한잔 드링킹 하고 초이스 대기 살짝 해주고

초이스들 들어온 언니들은 대체적으로 어린편~스타일은 각양각색ㅎ

터치룸이기에 마인드 위주로 추천 받아서 놀았네요

추천받은 언니는 마인드 꽤~나 좋은편이었구요 짖굳은 시킨십도 잘받아주고

대화도 잘통하고해서 좋았네요 깔끔하게 두타임 놀고 국수하나 먹고 왔네요

터치룸이 가성비 하나는 좋습니다~ 그래도 룸이라 금액이 있어서 자주는 아니고

가끔 생각날때마다 들리곤 하는데 또 가다보면 홈런까지 성공하는 경우도있고 

우선 실장님 추천은 진리입니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름