로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️실사두장 존예마인드녀❤️ 은정아 또보자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 땡기는날 

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 은정 

⑥ 경험담(후기내용) : 너무 심심하고 여자도 땡기고하여..

풀싸롱  찾아 나섯습니다.

진짜 너무 외로워서 돈내고 잘 안놀려고 하는터라

혼자 너무 심심해서 가봤습니다.

예전에 동료 따라서 한번 오긴했는데;; 혼쟌 어색하더군요

다행히... 실장님 앞에 나와 있어주시네요 친절하셔서 마음편히 먹고 들어갔어요

같이 이런 저런 얘기 하다가 맥주한잔씩 주고받고 안주고 먹고 매직미러 초이스 된다고 하더라구요

아가씨 진짜 많네요 어디다 눈을 둬야 될지 모르는데 어차피 안보이신다고 걱정하지 말라그래서

쭉쭉 둘러보다가 어차피 내돈내고 노는건데 화끈하게 놀자해서 추천 물어봤더니

쭉쭉 설명 해주시네요

그중에 제 스타일이랑 추천이랑 겹치는거 골라서 나름 전략적으로 골랐죠

들어와서 마인드 진짜 좋다고 말씀하시더군요 잘 골랐다고

긴장너무 탄터라 기다리는데 진짜 손에 땀날 지경;;

들어와서 안구 뽀뽀하고 술먹고 진짜 아 애인같더군요 마인드 좋고  추천 good

글케 룸에서 놀고 텔가서 하는데 아 너무 빨리 싼거 같아서 ;; 뽀뽀도 맘대로 하고 진짜 재밌게 놀고

실장님 주는 꿀물 한잔 먹고

집으로 귀가 오늘 진짜 여한없이 기도 빨리고 ㅋㅋ 재밌게 놀았어요

앞으로 자주 뵐 수 있었으면 좋겠네영 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름