로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭕️박고싶은 애플힙 실사⭕️ 조루주의보 발령 ㅠㅠ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 모임있던날 

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 연주 

⑥ 경험담(후기내용) : 강남역에서 친구들과 간단하게 호프집에서 1차로 끝낼려고 했는데

또 뜻하지 않게 2차가기로 결정해버렷네요

그냥 풀싸롱 선택했습니다

몇번 방문한 기억이 있는 한효주실장님 인터넷에서 찾아서 바로 전화걸고

픽업요청..역시 서비스 좋네요

확실히 불경기인것 같네요

작년에는 손님이 어찌나 많은지 한참을 기다려서 초이스를 했는데

올해는 기다리는거없이 바로 초이스

미러실로 들어가니 아가씨 20명이상 초이스를 볼수 있었어요

풀싸롱 몇군데가 없어져 아가씨들이 많이 몰려서

많이 볼수 있다고 하네요

완전굿 좋습니다

저희가 방문한날도 아가씨 130명이상 출근했다고 하네요

그럼 100명은 일하는중 ㅎㅎ

초이스는 맘것 양것 볼수있다고 느긋하게 초이스하라는말에

천천히 아가씨들 구경하고

그중에 추천해준 언니들 위주로 탐색하다

저는 키가 좀 큰 연주라는 아가씨를 초이스했습니다

대충보아도 165이상

몸매 슬림하고 얼굴은 도시적이고 와꾸 좋았습니다

룸에서 언니들 재 접선하고 간단하게 인사를 나누고 한잔씩 주고받고 신고식 시작~

전투할때 빠는힘이 좋네요

전투도 전투지만 신나는 음악틀고 옷을 벗을때 아주 꼴릿합니다

그렇게 훌쩍 시간이 지나고 마무리전투까지

연애하기전 맛보기에 아주 신납니다

구장으로 올라가 같이 샤워하고

본게임 돌입

반응 좋고 소리 좋고 완전 꿀입니다

다음에도 한효주실장님을 찾아야겠습니다

여자실장님이 너무 잘해주시네요^^

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수