로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️⭐️앙탈부릴때 한컷⭐️❤️여우같은 스킬에 취해서 정신줄을 놓았다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/18
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 진주
⑥ 경험담(후기내용) :

밤문화 여럿 즐겨봤는데 새로운걸 좋아하는 제가 하드코어 자랑해봅니다

배정남대표님이랑 통화하고 출발해 봅니다

입장해서 잠시후 배대표님과 인사후 룸으로 이동 

파트너 초이스 바로 해준다고 해서 큰 기대없이 초이스했네요

하드코어에서 보기 힘든 와꾸와, 관리한 티 팍팍 나는 글래머 몸매..

눈으로만 스캔해도 꼴려버리더군요 

옆에 앉자마자 슴가 터치해 보고 제대로 즐길수 있다는 자신감이 생기네요

야한 이야기 하면서 술을 몇잔 해 봅니다 눈치 빠른 파트너 내가 원하는게 뭔지 알아줘서

마음에 듭니다. 어느새 팬티만입고 제 품에 안겨 아양 떠는 모습이 진짜 좋았어요

서로 미친듯 물빨을 했더만 이미 제 약점을 전부 알고

있어서 집중적으로 하드하게 공략해줍니다 불끈이 폭발 직전에

약올리듯 어루만져주는 파트너 보통이 아니네요

어떻게 이렇게 하는지 저도 신기할 정도니깐요 여우같은 파트너 스킬에 취해

같이 호흡 맞춰 즐기고 왔습니다 자랑삼아 한번 남겨봅니다. 

다음에 갈때 지명 확정입니다 배정남 대표님~^^*

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름