로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡부비부비 인증⚡오빠가 만져주니깐 좋다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/15
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 재영
⑥ 경험담(후기내용) :

초저녁부터 꼴려서 난리가 나고 있었죠

정예멤버들로만 보낼사람들은 보내고 유흥코드가

맞는 사람들끼리 조를 구성해봅니다~

분위기 잘띄우고 잘 놀줄아는 일행한명 정예멤버와 출동합니다ㅎ

지금 질퍽한 일행과 둘이있다고 상담을 건넵니다ㅋㅋㅋㅋ

전화하고 택시타고 북창동쪽으로 달려갔습니다..ㅎㅎㅎ

항상갈때는 약간 늦은 감이 있어보여도

매번 가는 시간때는 황금시간때더군요^^

요즘 대세는 11만5천원 하드코어 초저녁부터 북적북적합니다

간만에 삘도 받고 오래 놀기로 작정을합니다^^

간단하게 맥주마시면서 기다리구 있었네요~

룸으로 초이스가 등장~

룸안에 꽉차게 언니들이 들어오고 천천히 스캔후

배대표님이 3~4명정도 찍어줬는데 다행이도

그 추천받은 애들도 성형기 없고 제 스타일인듯..ㅋ

추천받아 초이스했습니다.

대학생같은 민삘 외모에 웃는 모습이

여기에서 일할거같지않은 언니가ㅋㅋ

그래도 이번 방문에 일반인같은 언니를 만난것같습니다

시간내내 나 혼자 언니가 직접 다가오는 서비스가 계속되네요ㅋㅋ

올라타서 슴가 좀 만저달라고 해서 전 빨아준다고 했죠

술 마시며 중간중간에 게임도하고 노래 부르며 부비부비하며

정신없이 계속 연장하다보니 3타임나 연장 했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름