로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

꧁꧁ 서양출신 콜라병 몸매 언니 ⛔실사⛔ ꧂꧂

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 도희

⑥ 경험담(후기내용) : 친구와 소주한잔을 기울리다 살짝 풀사롱 운을떼어보니

여지없이 낚이는 친구놈 맥심 한효주실장님께 전화를 걸어서

상황을 들어보니 9시30분전까지만 도착하면 깔끔하게 미러초이스로

에이스를 보여준다기에 망설이지않고 바로 직행

도착하니 9시입구에서 살짝 붐비는듯 싶었지만 10분도 안걸려서

미러초이스성공 30명정도 보았으며 한효주실장님이 말씀하신것처럼

여러스타일의 다양한 아가씨들이 있었네요

고르고 골라서 초이스를 끝내고 기대했던 시간이 펼쳐지네요

기다리고 기다리던 신고식 엇! 근데 제가 잘못본게 아닐까요??

아래쪽에 푸르스림한게...그래서 좀 자세히보니

제모라인 옆으로 문신이 있네요 날개가달린 ㅎㅎㅎ새??

파랑새 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안보이는곳에 문신을 하는 여자들이 더 색녀라는데 기대감이 증폭됩니다

왜 그곳에 문신을 했는지 너무 궁금했으니 그 질문은 나중에 하기로하고

술자리에 집중합니다 이야기를 나누다 미국에서 4년정도 살다 왔다고 하네요

그래서 문신을 그렇게 야릇한곳에 한건가 ㅋㅋ 어찌됐던 분위기 좋은 술자리를 마무리하고

파랑새에 궁금함을 찾아서 계산후 엘레베이터를 타고 올라갑니다

샤워를 하면서 문신에 대해서 이것 저것 물었더니 누가 보는게 싫고 자기만족이라고 하네요ㅎㅎ

무엇인가 더 있을듯한 분위기였지만 체조에 집중하기 위해서 더 묻지 않고

분위기를 이끌고 파랑새를 찾아봅니다 ㅎㅎ 처음엔 좀 빼는가 싶더니

물길이트자 정신없는 색드립이 시작되네요 영어도 섞어가며 서양야동에서나

들었던 새로운 ㅅㅇ 소리가 제귀를 미친듯이 자극하네요

너무 조아 너무 조아 소리에 액션인지 아닌지 알수는 없지만

제 몸은 미친듯이 반응하며 홈런 ㅡ0ㅡ

좀 허무한감이 없진 않지만 한국언니였지만 외국언니와 즐긴듯한 기분까지 들어서

너무 기분좋은 날이였네요 ㅎㅎ 다음에 꼭 한번 더 볼것을 약속하고 내려와서

친구와 커피한잔하며 서로의 경험을 얘기하며 집으로 돌아왔네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름