로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️주물탕 인증☀️미사일 한방 날리고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/13
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 태민
⑥ 경험담(후기내용) :

시청역 근방에서 친구넷이서 치킨에 맥주한잔먹고있었는데

친구한놈이 여기좋은대 있다고 썰을푸내요

하드코어에 맛들렸는데 언니수량도 엄청나고 사이즈도 풀보다 낫다 그러더라구요

저희는 바로 인터넷으로 검색후 업소를찾다가 쇼걸 배정남대표님을 알게되었고

새로운 하드코어로 한번 찾아갔습니다  룸으로 들어가 1조를보고 사이즈가

정말좋아서 더 보고 싶은 마음에 2조 까지보고 너무 보는거같아 죄송한 맘에 초이스를 바로했습니다

그렇게 친구놈들도 초이스를 다하고 언니들의 홀복 탈의 오픈쇼를 봤습니다

친구 한놈이 오픈쇼하는데 일어서서 달려들고 장난아니었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 쇼타임이 끝나고 친구들 노래부를때 저는 전투모드로 돌입해서

갠플햇습니다 오늘 뽕을 뽑아야겠단 맘으로 슴가 잡고 빨아 재끼고 나이가 20대 초였는대

정확히 기억이 안나내요 피부가 탱탱하고 오른팔에 문신이 있었는데 문신 싫어하시는 분은

싫어할수도 있겠내요 ㅋ 귀엽게 생겼더라고요 쪼금 통통 돼지는 아니였고 그렇게

b타임 끊어서 시간가는줄 모르고 놀고있다가

한창 거시기 팬티에 비비고있을떄 웨이터가 마지막 써비스하라고 이것저것 가지고

들고옵니다 아가씨가 어려서그런지 능숙하진 못하지만 성의껏 후르룩짭짭 잘해주내요

마무리받고 발사하는데 재꺼가 살짝 아가씨 몸에 묻어 닦아주고 아가씨들하고

빠이빠이 하면서 마무리지었습니다 역시 룸싸롱은 마지막엔 라면을 먹어줘야죠

넷이서 라면먹고 또 근방 소주집에서 술먹고 잘들어왔네요ㅎㅎ

가게도 크고 언니도 많으니 호불호없이 잘 놀고오실수있을거같네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름