로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❎셔츠룸 매우 꼴릿하니 중독성 오지네요ㅋㅋ❎

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/12
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :강남셔츠룸
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :친구들과 술한잔 하고 집에는 가기 싫고~ 

사이트 눈팅좀 하다가 강팀장 님께 전화하고

방문 했네요^^

알딸딸한 술기운에 초이스 들어오는 모든 아가씨들이 다 이뻐 보였네요

그중 장신에 가슴이 D컵은 되어 보이는 셀리라는 아가씨 초이스 해서 놀았구요

어떤 아가씨들은 인사할때 너무 수줍게 상의탈이 하는데 이 아가씨는 그냥 과감히 훌러덩

벗어재끼며 거대한 D컵 가슴을 얼굴에 들이밀어 버리네요ㅋㅋ 츄릅츄릅

이렇게 셀리씨하고 3타임 정도 놀구 얼큰하게 취해서 집에 어떻게 온지 기억이 안납니다ㅋㅋㅋ

분명 기억속에는 엄청 찐하게 논거 같은데.....

다음날 일어나니 아가씨한테 잘 들어갔냐며 카톡도 와있네요^^ㅋ

다음번에 셀리씨 보러 또 가야겠어요 강팀장님ㅋ 재밌게 잘 놀았습니다~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름