로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚽T빤쓰 인증⚽극강 마인드에 존슨은 무너져 버렸어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/4
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 승미
⑥ 경험담(후기내용) :

늘 그렇듯 외로움 달래기 위해서는 여자가 필요한것이죠

하드코어 요즘 가격도 저렴하고 대세인것 같아요

전 쇼걸 배정남대표님으로 결정하고 출발했어요

도착해서 전화하니 인상 좋으신 배정남대표님이 나오더는군요

대표님 딱 보면 연륜도 느껴지고 영업 노하우가 확실해 보여요

룸에 잠깐 대기하니깐 초이스 해주신다고하네요

전 대표님이 추천해서 아무나 해 주세요라고 말 했더만

이렇게 찿아줬으니깐 아가씨들 구경이라도 하라고하면서 초이스 해줬어요

꽤 많은 아가씨를 보여주더군요

눈 요기기하고 배 대표님이 초이스 해줬어요

노는건 북창동에서 손 꼽힐정도라고 하더군요

파트너 인사를 한다고하네요 처음부터 키스로 다가오는데 역시 엄지 척이에요

슴가도 빨아보라고하고 삥털도 만지라고하고 너무 마인드가 극강이더라고요

파트너가 정말 너무 들이대서 따 먹어도대나 할 정도였어요

똘똘이는 가만 두질않는게 정말 좋았어요

그렇게 진짜 물고 빨고 먼지고 놀았네요

연장도 하고 마무리 쇼 할때 발사도 시원하게 하고 정리 했네요

당분간 여자 생각은 안 날뜻 하네요 ㅋㅋㅋ

기운을 다 빨린것 같아서요 하지만 조만간 재방문 생각중입니다 ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름