로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️혼자가는 셔츠룸 이맛에 독고로 가는거같네요☀️

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/16
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :강남하이셔츠룸
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

룸빵같은곳 늘 두세명이서 다니다가 큰맘먹구 혼자가봣는데~~

신세계네요 역시 왜 혼자가는지 이해가되네여..~~~

들어갈때와 나올때 좀 뻘줌해서그렇지 룸에서는 진짜 재밋게 놀았네여~~~!

혼자와서 마인드위주로 추천해달라 했는데 강팀장님이 추천을 잘해준건지?

아가씨 마인드도 진짜 후덜덜 했구요 핑두에 가슴모양 완전 이쁜 아가씨ㅋ

여기가 하드코어인지 셔츠룸인지 헷갈릴정도로 정신없이 놀앗네요!!!!!

혼자가니 아가씨두 눈치안보구 저도 눈치볼것없이 하고싶은말 막하며ㅋㅋ

아가씨와 더 가까워지는 시간이엇구..ㅋㅋ

만지고싶은 만큼 만지구 완벽한 둘만의 시간을 잘보냇어요ㅋㅋ

혼자가기가 망설여지는 분들도 도전해보세요ㅎㅎ

저는 이제부터 셔츠룸 가면 무적권 독고로 달릴렵니다.!!!!

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름