로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█⎝⎝✨후끈한 바디 인증✨⎠⎠█추파춥스는 하드코어에서 맛보세요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/17
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 민주
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 하드코어쪽으로 자리하게 댔네요

배정남대표님이 픽업해줘서 편하게 왔고 입구에서 인사하고 룸 안내 받았어요

간략하게 일행들한테 시스템 설명해주고  금방 초이스 해준다는 말에

맥주 한잔 하면서 노래 조금 부르고 있었어요

이른 시간이라 대기시간 거의 없이 언니들 바로 입성

대표님이 언니들 특징 브리핑 잘해줘서 금방 초이스했어요

빠른 신고식 타임 하드코어는 시간이 금이기에  빠른진행이 중요하죠

확실히 빠르게 언니들 벗기니 분위기가 확 삽니다

물빨 타임~ 진한 스킨쉽이 오고가고 여기저기 쩝쩝대고

안대 안대 소리 터지고 장난아니었어요 이것이 하드코어 맛이죠 ㅋㅋ

그렇게 시간이 후딱 지나가고 마무리 타임이 시작댔어요

파트너 이것저것 준비하더만 제 빤스를 내라더니 위아래로 후르룩짭짭 해주네요

짜릿한 느낌 때문에 발가락에 힘 꽉 주고 있었어요

하지만 파트너의 두번째 기술인 핸들링 어찌나 빠르던지 금방 발사하고 말았네요

라면도 주고 추가 요금도 없고 아주 만족하고 정리했네요

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름