로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

☀️⭐나쁜손 인증⭐☀️오빠꺼 존슨 먹다 보니깐 나 흥분하는거 같어

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/16
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 다정
⑥ 경험담(후기내용) :

좋은 일이 있어 친구들과 어제 술 한잔 하기로 합니다.

이런 날 룸이 빠질 수 없죠...

6시부터 배정남대표님께 전화드립니다 8시반쯤으로 예약하고...

친구들과 술한잔했어요 8시시쯤 대고 더 취하면 안댈듯 

얼른 자리 정리하고 가게로 들어갑니다. 

거의 딜레이 없이 초이스 들어와서 초이스 시작했어요

아가씨들 많이 있어요 3명이서 갔는데 15명 가까이 봤으니까 ㅎㅎ

다들 사이즈 좋은 아가씨들이라 초이스하는데 애좀 먹었습니다.

제 팟은 여대생 느낌 나는 이쁜 얼굴에 섹시한 몸매가 마음에 드는 아가씨였습니다.

나이를 물어보니 스물셋이라는데 정말 그 나이대로 보이는 얼굴이었습니다.

홀복또한 어려보이게.. 완전 남자들의 로망 여친룩이죠!!

룸에서는 그런 영계의 싱싱한 에너지에 취해서 달렸습니다. 터치해보니 슴가도 자연산이라

로또 맞은 기분이랄까 게다가 스킬도 심상치가 않아서 마음에 들었네요. 

주무르고 술 마시고 게임하다 취해서

마지막시간인 마무리타임을 가지자고 했죠 애인모드 극강인 상태에서

적극적으로 존슨에 침 발라 버리는데 발사할뻔했어요 꾹 참고 핸들링 해 주면서

섹드립을 치는데 버틸 힘이없이 무너지고 말았어요

자기도 내꺼 해주다가 흥분 했다면서 멘트 쳐주는데 여기서 감동이었죠

물 확실히 빼고 완전 즐달했네요 강추합니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름