로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⎝⎝✨미주에 승마 체험샷✨⎠⎠도툼한 미주봉지 비비기 환장 쌉니다

컨텐츠 정보

본문

여러군데 전화 돌리다가 백사장님이 자신있게 전화 받는 모습보고

친구들과 자리 정했네여~ , 도착 5분전 쯤 전화드리고

입구에서 백사장님 만나 안으로 이동~

간단하게 인사하고 시스템 설명 받고,, 초이스 거의 바로 봤네여~

9시쯤 가서 그런지 아직 바쁘기 전 타임이라 언니들 컨디션 완전 좋다고

초이스 보는 중,, 백사장님 추천이 살짝 들어옵니다~

3번째 조 까지 보고 초이스는 완료~

언니들 초이스 마추고 백사장님 잠시 언니들 빼더니 1분뒤 언니들 다시 입장

추후 들어보니 (언니들한테 브리핑및 교육했다고하네여)

간단하게 일잔 후~ 언니들 신 고 식 시작

다른 곳과 다르게 알아서 빠른시간에 진행되는 신 고 식 좋았어요~

신 고 식후 폴짝 안겨서 키스 타임 해주고~

두툼했던 제팟 미주에 봉지 ㅋㅋㅋ비록 판쓰에 가려저 있지만

승마자세로 무릎위에 올라와 비벼주니 아주 환장  하겠더라구요 ㅋㅋ

대체적으로 다른곳 보다 빠른진행과 언니들 마인드가 좀 좋았습니다~

중간중간 몰래 들어오는 손때문 은밀하게 야하게~ 분위기가 좋았네여~

마무리 서비스 타임때도 술먹어서 잘 않되는 저를 끝까지 케어해준 언니 미주에게

이 후기를 바칩니다 ㅋㅋㅋ

좋은 방문이 됬습니다~ 백사장님도 인상 좋고~ 자신감 있는 모습

아주 좋았구요 ^^ 담에또 재방문할께요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름