로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

셔츠룸 영계젖 물고 빨고 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/28
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :강남하이셔츠룸 강선비
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :그냥 아무이유없이 술땡기고 여자땡길때 갑자기그럴때 다들있으시죠?

제가딱그랬네요.. 이상하게 술과여자가 한번에땡기는날,

요즘 밤늦게 잘 이용을 못하니..자고 일어나면 풀발기 되서

미치겠더라고요 ㅠㅠ 

결국 오늘은 미친척하고 달려봅니다 ㅎㅎ

친구들한테 연락해봤지만 다들시간이 안맞아서..

강선비대표님께 전화드려봤더니 독고로오시는게 장점이 얼마나많은데

고민하시냐며 ㅎㅎ 바로오세요~~ 그래서 결국 독고로달렸습니다!!

강선비대표님하고 룸에서 짧게 이런저런 얘기하다

곧바로 초이스시작합니다

참한 아가씨로골랐어요 나이는 22살인데...알바하러 온거 같기도 하고

외모,몸매 준수하며 성격도 착하고..잘 고른거 같았습니다 ㅎㅎ 머  대화 위주로 할 것 같아서 ㅎ

노래는한곡씩만부르고 술마시면서 차분하게 대화를~

생각보다 아가씨가 말이잘통하고 잘들어주고 싹싹해서 좋았습니다

아가씨인생상담도 같이해주면서.. 들어보니

누구나 마찬가지 겠지만 다들 자기만의 고민들이 상당히많죠 ㅜㅜ

아가씨고민상담해주면서 나도어느정도는 기분이나아지는느낌도받고..

이래서 대화가중요하다 싶죠 항상~기본 인사 받고

찌찌좀 빨아주고..아가씨 손니 제 똘똘이 왔다갔다..스물스물ㅋ

키스도 하고..자연스럽게 3시간이 어찌 간지 모르겠더라고요 ㅎ

어쨌든 저도 아가씨도 룸에서 힐링하는시간을갖은듯하여

야하고 질척이게놀진않았지만 이것또한 매력있네요 ^^

모처럼 강선비대표님 찾아서 힐링하고왔습니다

다음에 시간 여유날때 한 번 더 들리겠습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수