로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

풀쪽 2년째인데 아가씨 사이즈는 정말 최고~!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 토 어제 ㅎㅎ
② 업종 : 풀싸롱~
③ 업소명 : 두바이 
④ 지역 : 강남 역삼 
⑤ 파트너 이름 :  서진이 ㅎㅎ
⑥ 경험담(후기내용) :

정말 오랜만에 해서 그런가 봅니다. ㅠ.ㅠ; 

(그래도 그렇게 오랜만 은 아닌데 한달정도 ㅋㅋ)

앞으로 단련을 좀 비야그라를 먹던지

아님 찬물에 내 똘똘이를 자주 마찰해주고 ㅜ.ㅜ;

친구랑 둘이 지난주 달렸는데

제가 원래 술을 잘 못먹습니다.

간이 나빠서리 ㅋㅋ

그래서 어차피 싸게 놀거 이벤트로 놀자고 생각들어서

정확히7시30분즈음 입성~!

오태식팀장님한테 전화하고 바로 들이 댔죠.

정말 많이 보여 달라고 일부러 땡강도 부려보고 ㅋㅋ

하지만 정말 최선을 다해서 아가씨들 나오는 순서대로

많이 보여 주겠다고 하더군요.

알았다. 일부러 친구많고 내 친구들 유흥돌이들 많으니까

오늘 최고로 모셔보라고 으름장도 놓았구요.

미러초이스 안에~~20명이상차구나서 초이스했죠

아담하고 귀엽게 생긴게 딱 내스타일 ㅋㅋ

바로 초이스 했죠

내친구도 만족했는지 바로 초이스~!

룸에서 노래 부르고 춤추고

왕게임으로 키스도 하고

재미있게 놀고 난후 (한가지 아쉬운게 룸에서 전투는 좀 짧았음.ㅋㅋ)

바로 구장으로 출발~!

구장가서 본론으로 들어가면 오랫만에 해서 그런지 ㅠ.ㅠ;

서로 샤워해주고 본게임시작전 애무하는데

이런이런 정말 얼굴은 귀엽게 생긴게 사까쉬는 최고로 하더군요

거의 내 뿌리 뽑힐듯 또 i도 함께..

근데 본게임도 하기전에 나도 아가씨 수풀을 열심히 할짝할짝 되는데

갑자기 내 동생이 발사 신호가 ㅋㅋ

발사하기전에 이제 하자고 자세 바꾸자고 할려고 하는데

이런 벌써 발사~! ㅠ.ㅠ;

나도 모르게 당황해서 급발사해 아가씨 얼굴에 튀겼음 ㅠ.ㅠ;

미안하다고 이야기하고 얼굴 닦아줌

솔직히 기분나쁠수도 있는데 내 파트너 싫은 표정없이

수건으로 지가 닦음. ㅋㅋ

그래서 남은시간 약간 노가리겸 애무해주다가 시간 되어서 나옴

근데 정말 애무잘함

손가락으로 귀두를 쓰다듬다가 혀로 밑뿌리부터 빨아줌.^^

아무튼 파트너가 서비스가 죽이고 얼굴도 이뻐서 지명 잡기로함

(근데 얼굴은 진짜 순진하고 귀여운 타입인데 밤기술은 특히 혀기술 ㅋㅋ

장난아님 ㅋ 무슨 학원서 배운거 같음. ㅋㅋ)

나름 만족하고 나왔는데 친구랑 오태식팀장님이랑 이야기 하고 있음

오태식팀장님한테 잘놀았다고 

팁줄려고 하니까 됐다고 안받음. 나중에 또 찾아 달라고 함

알았다고 하면서 다음에도 쟤 무조건 지명 잡아달라고함

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름