로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐[많이 빨X본 처자 지아 인 증]⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

저번주에 친구놈 하나 꼬셔서 일찌감치 북창동에 있는 벤허로 달렸습니다.

미리 백사장님한테 전화해서 예약하고 바로 달려갔죠..ㅎㅎㅎ

벤허 입구에 다다르니 백사장님 마중나와있네요.

싹싹한 접객태도는 늘 사람을 기분좋게 만드는 힘이 있는것같습니다.

룸으로 바로 들어가서 미시로 초이스 신청하고 잠시 기다립니다.

아가씨들 입장하고 초이스들어가네요.....

와꾸도 괜찮은 편이고....

어라? 저번에 봤던 처자가 떡하니 있네요?

잘 놀았던 기억이 있어서 주저없이 그처자로 초이스완료했죠.ㅎㅎ

옆에 앉으면서 살짝 미소짓는게 오늘 확실한 즐달이 보장되는것같아 더 좋습니다.

친구놈은 육덕육덕한 처자로 초이스완료하고...

댄스 신 고 식 들어가는데 제팟은 전보다 훨씬더 강력하게 흔들어주네요..ㅋㅋ

바라던바....

친구놈도 여기저기 빨아제끼느라 정신없고

다들 넌 니가 알아서 놀아라...식으로 각개전 투 들어갑니다.

제팟은 빠는 능력이 상당히 뛰어나네요...

많이 빨 아봤나?ㅋ

뭐..내꺼만 잘 빨아주면 장땡이니까요...전 아무래도 좋네요..ㅋㅋ

노래는 반주로 틀어놓기만하고 룸시간내내 엄청나게 끈끈하게 놀았습니다.

백사장님~~ 땡큐~~ㅎㅎ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름