로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강선비대표님 추천으로 재밌게 놀았어요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.23
② 업종 :술집
③ 업소명 :하이텐션
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난 새벽 혼자방문 했봤어요~~

강선비대표님 인상도 좋으시고 잘놀게 생기셨음ㅋㅋ

아가씨도 잘맞춰 주시고 강선비대표님 이 추천해준

아가씨 앉혔는데 말도 잘통하고 좋았습니다~~

어리고 이쁜건 말안해도 아시겠죠~~ㅎ

술한잔씩 하다보니 빼는것도 없이 술도 잘받아주네요~~

술기운이 오르면서 연장도 타고 같이 노래도 부르고

대화도 많이 하니 분위기도 좋아지고~~

그틈을 타서 찐한 키스타임~~

여자는 분위기죠~~ㅋ

아마추어 같은 아가씨의 혀를 느껴보고 몸도 만지고~~

부드러운 허벅지 속살이 꼴릿했네요~~

너무 오래놀았나 한번 먹고싶어~~

은근슬쩍 츄파좀 던졌죠ㅋㅋ

티씨챙겨줄테니 나가자고 해봤더니~~

아가씨도 제가 맘에 들었는지 

고민하는 척 하더니 흔쾌히 승낙해줘서

밖에 나가서 물빨 하고 사랑을 나눠버렸네요ㅎ

셔츠룸이나 가라오케는 홈런치는 맛이 상당합니다

이 중독성에 풍비박산 나겠어요ㅋㅋㅋ

잘놀고왔습니다 강선비대표님~

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름