로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

♥♥올라타기 인증♥♥독고 방문 검증후 친구들과 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/23
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 현이
⑥ 경험담(후기내용) :

초등학교때부터 아직까지 우정을 함께해온 친구들끼리

매번 노래방다니고 경기도쪽 이상한 북창동이랍시고

가서 쓴금액만 어마무시했죠

그러던중 사이트를 알게된이후로 방문해본

쇼걸 배정남대표님에게 독고로 가보고 친구들에게

욕먹지않을정도겟다 싶어서 5인이서 다녀왔어요

초이스할때 하나하나 아가씨 특징 얘기해주고 추천도 해줘서 

수월하게 초이스 마치고 

아가씨들 마인드가 좋아서 그런지 진상좀 피고 놀아도 다들 

잘 받아줘서 시간가는줄 모르고 놀았어요

인원수가 있다 보니깐 시간이 좀 짤봐서 연장 한타임 더 하고 

술이며 안주며 뭐 하나 부족하지 않게 챙겨줘서 친구들한테 

체면도 좀 살아서 어깨가 으쓱했어요

미친듯 노는데 마무리 북창동의 꽃은 항상 느끼는거지만 마무리타임이죠

저렴한 11만5천원에 추파춥스랑 핸들 써비스를 받을수 있으니까요

친구들은 하나하나 자리 잡고 누워서 준비하고 있었어요

저 또한 기대하며 있었지죠 빠른 음악과 함께 파트너의 분주한 준비와

갑자기 들어오는 따뜻한 추파춥스 써비스 오랜만에 느끼는 따뜻함이라

그런지 발사 직전까지 와서 파트너한테 오빠 나올것 같아 했더만 

핸으로 쫘악 뽑아주더군요 친구들도 여기저기 야릇한 소리가 들려오고

하나둘 자리에 앉는데 묘한 표정들을 짓더군요 ㅋㅋㅋ

그렇게 친구들 우정 한번 더 확인하는 자리 만들어서 놀고 

전 배정남대표님한테 고맙단 인사 전하고 마무리했네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름