로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

➗➗단백질 도둇 효린이 후기➗➗

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11월

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 :벤허

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :효린

⑥ 업소 경험담 :

별생각없이 동내에서 친구와 술한잔하다가

집에가려고 택시를 타려고하는데 친구가 아쉽다 아쉽다........ㅠ

전날 과음으로 힘들어서 빨리 집가서 발닦고 자려했는데

필받았는지 자기가 더 돈낼테니까 더 놀다 가자는 말에 혹해서 달렸네요

돈을 더쓴다는 친구의 의견으로 저도 몇번가본 벤허로 가봅니다

도착해서 백사장 안내를 받아 룸으로 들어아서

간단히 맥주한잔씩하고 어떻게 지냈는지 담소좀 나누다가 초이스했습니다 

초이스 딜레이없이 빨리 보았네요

다들 성형해서 이뻐보이기에 누구를 초이스할지 고민하다가

추천으로 두명을 앉히었답니다

의미없는 호구조사좀하다가 인사 보고 본격적으로 놀시간

친구 정말 놀고 싶었던지 노래부르며 휴지 뿌리며

마치 미친놈처럼 놀더군요 조금은 챵피했지만 

저도 합류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트너들끼리 서로 서로 친한 사이라고 

개드립이나 스킨쉽도 잘받아줍니다 그리고 방분위기 좋네요

언니들이 유머러스하고 활발한 성격이라 재미있었고

거기다가 이쁘기까지 하니 아주 좋더군요

친구들끼리 노는 느낌으로 시간은 다 끝났고

마루리가 들어오고 친구와 이런 자리가 매번 민망하지만

술김에 받아 보았습니다~~

효린이에 프로다운 스킬로 얼마 참지를 못하고 신나게 담백질을 뽑았습니다~

지금도 생각하면 다리가 후들 거릴만큼 짜릿한 느낌을 잊을수가 없내요

한타임 더 먹자던 친구에 설득을 이겨내고 오늘은 이만 들어 가기로 합니다

백사장님 추천으로 언제나 잼나게 놀고 가내요 ㅋㅋ

담엔 아쉬워 하는 친구넘과 오래동안 달려 볼까 합니다

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목