로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

█▀⭐단체 홍콩관광 인 증샷⭐▀█ 단체로 끈적하게 달리기~^^[큐티혜리]

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 11월

② 업종명 :하드코어

③ 업소명 및 이미지 : 벤허

④ 지역명 : 북창동

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 혜리

⑥ 업소 경험담 :

친구들과 술한잔하고 

시청쪽에 오니 예전에 하드룸에 몇 번 갔던 기억이 나네요ㅋㅋㅋ 

예전에 다녔던 구좌번호는 없고 검색을 하여 백사장님에게 

가기로 결정을 합니다~

친구들에게 후기글 보여주니 괜찮은것 같다고 다들 빨리가자고 보채네요 

백사장님이 준비한 픽업으로 쉽게 가게도착해서 룸으로 입장  

저렴한 금액이라 별기대를 안했는데 시설이 상당히 좋내요

초이스가 들어오고 11명쯤 봣습니다.. 이시간때 이렇게 많이 본건 처음이네요;

친구들은 초이스를 맞추고 나만 못결정하고있는 상태에서 

3명의 아가씨를 집어 누가 좋냐 라고 물으니... 

제가 고른 아가씨가 마인드도 좋고 괜찮다고 하여 

초이스 했습니다..이름은 혜리 

오랜만에 놀려니깐 흥분해서 친구들이랑 언니들이랑 난리부르쓰도 아니었네요

가벼운 물빨로 시작한 뒤에 만지고 술마시고 야한 술게임도 하고..

슴가 까고 폭탄주 말아주는 언니 비주얼이 기억에 남습니다..ㅋㅋ 

무릎위에 올라타서 허리돌림이 정말 쥑여줬습니다 ㅎㅎ

음악 리듬에  맞춰 위에서 흔들어주는데 그녀가 허리 돌리는것만 봐도 쌀듯한 ㄷㄷ

덕분에 마무리에 잘싸지르고 잘놀고 나왔네요.

같이 나오는데 친구들도 굉장히 만족스러워하며 백사장님 번호 하나씩 저장해가는 ㅎㅎ

그러면서 담에 또오자고 ㅋㅋㅋㅋ  

암툰 백사장님 덕분에 야무지게 놀다갑니다~ 

다른 회원분들에게도 한번 추천 해봅니다 

백사장님을 찾고간다면 괜찮은거같네요 

구좌를 잘만나야 내상안입고 다니죠 ^^ㅎ 

즐달하십쇼~~

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수