로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

이쁜 영계들 가슴만지면서 재밌게 놀고플땐 셔츠룸

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/22
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :하이텐션24시
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

가끔은 어리고 이쁜 영계들 데리고 놀고 싶을때면 찾는 셔츠룸

강팀장님이 하도 잘챙겨주기도 하고 초이스도 신경 많이 써줘서

강팀장님 찾고 방문합니다.

방문한 날도 마찬가지로 강팀장님과 통화후 브리핑 듣고 출발했네요

친구와 둘이가서 룸에 입실하고 강팀장님이 초이스 보여주고.

그냥 추천보다는 마음에 드는 아가씨 초이스 해봤구 친구랑 둘이가서 

아가씨 네명 앉히고 재밌게 놀았네요^^술도 많이먹고!

영계 아가씨들과 게임도 같이 즐기고 노래도 부르고 춤도추고

다들 잘 놀더군요 흥겨운 분위기를 만들고나서 세번째 연장부턴

나머지 둘은 빼고 한명씩만 앉혀 놀았구요 앞 타임때 신나게 놀고해서

서로 많이 친해진 상황..ㅎ나이도 어린 아가씨가 키스도 잘받아주고

젖꼭지를 빨아주니까 부르르 떨리는 신음을 내며 잘 느끼기도 하네요

앞에서 친구녀석은 거의 떡치기 일보직전..ㅎㅎ 

역시 놀땐 분위기가 중요한거 같네요 제가 워낙에 흥이 많고 잘놀다보니

분위기 텐션 자체가 많이 높았던것도 있겠지만 아가씨들이 데체적으로

적극적이면서 잘맞춰주려고 하고 재밌게 잘놀다왔슴다~!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름