로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛪부비부비인증샷⛪질질질 흐르는 쿠퍼액 이맛이 하드코어구나

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/20
② 업종 : 하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 유리
⑥ 경험담(후기내용) :

추워진 날씨 탓인지 안주로 조개구이를 시켰습니다..

오늘따라 안주를 보고 맛을 보니 소중이가 스네여.

자꾸 조개가 여자 그곳으로 보이고 극꼴림에 친구한테

하드코어 달리자고 제안을 해 봤어요

친구녀석도 빠꾸없는 스탈이라서 어디달릴지 고민하던차에

전 회사 다닐때 회식으로 자주같던 시청 근처 배정남대표님 에게 전화를 걸어봅니다

마침 이른 저녁이라 아가씨 많이 있다고 빨리 오라고 하네요

어떤 파트너랑 놀까 누가 먼저 고를까 

생각하며 고고씽 도착하니 마중 나오신 배정남 대표님

거친없이 룸으로 입성했어요

술을 덜 먹어서 15~20분 노래와 맥주한잔 친구녀석과 나눈뒤

초이스를 보게 됬네여 ..

아가씨 들어 오기전에 ..배대표님  저희한테 말씀을 하네요..

꽤 괜찮은 처자들 들어오니깐 번호만 기억하라고 하네요 빼고 브리핑해준다고

"솔직히 아가씨 다 이쁘고 마인드 좋은건 아니라고 .."

저힌 번호를 배대표님한테 물어봤어요 어떠냐고 배대표님 저희가 찍은 번호하고

몇명 더 해서 마인드며 써비스며 일일히 설명해줘서 초이스가 수월했어요

지금도 그때 만졌던 여러곳이 손끝에서 느껴지는것 같아요

슴가가 b컵인데 자연산이었고 방뎅이가 예술이었어요

립으로 물려주는 안주와 술잔을 기우리며

이어진 인사쇼 화려한 조명 아래 잘 정리댄 삥털이 보이네요 

슴가에 비벼서 한잔 말아주는데 한샷 때리고 옆에 앉혔네요

여기가 천국이구나 생각하게되네여..

이어진 부비부비 덩달아 저도 옷을벗고 댄스노래의 맞춰

부비부비..한시간이상 ..제 똘똘이는 튼튼하게 서있었습니다..

이어진 마무리,,거침없는 립놀림과 흡입력으로 똘똘이의 뿌리가

뜰쑥날쑥하면서 나오는 우윳빛깔 나의 자슥들 오랜만이라 양이 가득이었죠

마무리한후 친구한테도 좋아냐고 물어보니 좋았다고 다음에 우리 다시 오자고

우정을 또한번 키워갔습니다 ..

끝나고 배정남대표님이 소지품 일일이 다 챙겨주시네여,,

진짜 영업 잘한다고 느꼇습니다 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름