로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚾⚾여신 보미 인 증⚾⚾왁싱 여신이 다해줍니다..옵ㅃr는 누워만 잇어~!

컨텐츠 정보

본문

아는 동생과 오랜만에 만나서 둘이 간단하게 한잔하고 어디를갈까하고 찾던중 

간만에 백사장님 있는곳가자 하고 택시에 몸을 실었습니다..

도착해서 룸으로 안내받고 오랫만에 봤는데도 편한게 맞이해주시는

간단한 안부인사와 이어지는 초이스타임~~

저희 스타일을 잘아는 형님이라서 바로 추천 들어가시더군요..

항상 재미를 보았기에 이번에도 믿고 바로 오케이 했습니다.

두언니가 입장해 주시고 제 옆에 앉은언니 보미..몸매좋고 얼굴 귀엽고.. 

언니가 리드하는데로 따라가다 보니 어느새 시간이 다 되어서..

아쉬움에 연장 콜 외치고

팟언니 정말 마음에 들더군요 얘기도 잘받아주고 잘웃어주고..

술이좀 많이 취해서 이리저리 손이 왔다갔다하는 손에 이쁘게 몸 맡겨주시고 ㅎㅎ

술기운에 땡깡도 많이 피웠는데 싫은내색 전혀 안하고 귀여운

미소와 코맹맹이 소리로 다 받아주더군요..

아랫동내는 잔디 공사를 들어가서 깔끔하구요

마물 타임때도 귀여운 말투로 "옵빤 누워만 있어 내가 다 알아서 해줄께~"

라고 말하는데 정말 귀여워 미칠것만 같내요

그날 회사일의 스트레스 때문에 제가좀 술도마니 먹고

까칠했을 터인데 내색없이 잘받아주는게 연장타임도 끝나고 집가려다 생각해보니

너무 미안하기도 하고 너무나 착하고 귀여워서

나오는길에 흔쾌히 제 지갑을 열어주었습니다 ㅎㅎ 

귀엽고 여리여리한 어린스타일 찾으시는 분들께는 정말 강추 해드려도 될만큼

착하고 웃음잊지 않고 마인드 좋은언니 였네요 ..

ㅎㅎ 다음에는 술 안먹고 맨정신으로 가볼랍니다. 

3745434274_NcS95vek_8d4cf3c2521940f8ec33a87a1623235d_20180622112236_tuagsicb.jpg

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름