로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

❤️묘한 중독성이 있는 셔츠룸..후..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11/17
② 업종 :셔츠룸
③ 업소명 :강남하이텐션 강팀장
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

술 생각이 나서 강팀장님 찾고 방문 했네요.

일전에 항상 풀싸롱이나 안마등만 주구장창 다니다가.

요즘엔 기계적인 연애도 딱히 땡기지 않고.

여자끼고 술은 먹고싶고. 해서. 셔츠룸 방문하게 되었네요.

우선은 셔츠룸. 2차가 없는 업소라는 특성상

찐빠도 있지만 대체적으로 아가씨들 연령대가 어림.

어리고. 퀄리티 좋은편. 솔직히 가성비로는 강남에서

셔츠룸 따라올 업소는 없음.

쩜오.텐 클럽 다 다녀봤지만 돈 몇백씩 쓰구 어차피 

놀다보면 다 똑같음..ㅋㅋ 그래서 저는 가성비 좋은

셔츠룸을 달립니다. 장타로 놀아도 룸빵치고 부담되지 않는

가격도 있고 아가씨 퀄리티도 만족스럽구.

다니다 보면 수질좋은 아가씨 하나 건질때도 있고해서.

이 날 도 이렇게 혼자 가서 아가씨 세번 바꿔가며 놀았지만

아쉽게도 건지지는 못했구. ㅎㅎ 그래도 매일 성공하면 또 재미가 떨어지니까

마지막에 들어왔던 친구에게 미련이 남아서 

다음에 지명으로 잡고 찾아볼 예정 이에요.

강팀장님 리얼 후기 남겨드립니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름