로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚽민주 실 사⚽야한 보징어 게임~!!

컨텐츠 정보

본문

친구놈과 둘이서 이른시간부터 술한잔먹고 룸경험 얘기를 하다가   

급 흥분해서 우리도 가자해서 핸폰으로 사이트 검색ㄱㄱㅋㅋ 

사이트 백사장님에게 견적 시스템 위치 다시 확인하고 북창으로 고고~   

입구에서 백사장님 만나서 룸으로 이동   

처음가는곳 가면 추천해주는 아가씨로 초이스하는게   

처음왔을때는 가장 좋다고 해서 찍어준 아가씨중 우리 모두 초이스   

몰랐는데 아가씨들이 룸에 들어오니 몸매가 다들 후덜덜하네요   

앉아있을때보다 서있을때가 더 죽이네요ㅋ 

들어와서 간단히 맥주한잔씩하고 아가씨들이 인사한다고 하네요   

두근두근 음악을 디스코로 바꾸고 최고 빠르게 해더니 셔츠로 갈아입네요   

갑자기 피가 가운데로 확 몰려서 티안내려고 고생^^.. ㅎㅎ   

룸에서 노래하고 게임하고 춤추고 스킨쉽하고 뽀뽀하고 ㅎㅎ   

정신없이 놀다보니 마무리 시간이라네요   

시간이 좀 짧은것 같아서 아쉽긴하지만   

다시한번 이밤을 그냥 보내기 아쉬워서 연장가기로!   

아가씨들 팔짱끼고 둘만의 공간같은 분위기 같네요

분위기를 살리고자 다시한번 이런저런들 야한 게임들을 하고

야한 벌칙으로 한층더 뜨거워 졌내요   

게임중 이곳 저곳을 쪼물딱쪼물딱 하니 정말 후덜덜   

남자가 뭘아는지 스킬이 얼마나 뛰어난지 서로 물고 빨고  

정신없이 놀다보니 한타임이 또 후딱 지나갔네요

아쉬움이 가득 하지만 이만 마지막 서비스를 받아보기로 합니다~

정성이 가득한 거시기 물빨에 힘줘왔던 하체는 어느덧 풀어지고

참아왔던 나의  흔적들을 깔끔하게 정리 해주고 마짐막 찐한 포옹과 

사라지는 민주...장바구니에 담고 다음에 한번 더 보기로 합니다   

친구놈들 또 모여서 내팟이 어떻니 마인드가 어떻게 시끄럽게 떠들다   

각자집으로 택시타고 갔네요   

끝까지 챙겨준 백사장님 폰번호 잘 저장해 놓고 있어요   

담에 또 봐요 ~ ^^ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름