로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

뽀얀C컵 실사⭐ 마인드극강⭐ 우윳빛깔⭐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지니
⑥ 경험담(후기내용) :갈까 말까 고민 많이 했네요

결과적으론 가길 잘했죠 ㅋㅋㅋ 

한잔할때면 생각은 나지만~

생각날 때마다 풀싸롱 가면 집 거덜납니다 ㅠㅠ

한잔 두잔 들어가니 ~ 참을 수 없네요;; 

빠른 검색 들어갑니다 !!

후기가 좋은 영웅실장한테 전화를 해 픽업 받습니다

바로 오면 안기다려도 된다고 하네요

매직미러 안은 이쁜이들로 가득합니다 ㅋㅋ 육감적인 슴가가 돋보이는 지니라는 애로 초이스 합니다

영웅실장님 말론 마인드 끝장난답니다 !! 한번 더 교육 시켜서 들여보낸다고 하는데~~

정말 엄청난 아이였네요

인사받는데 일단 기둥 뽑힐뻔했고요~

인사 끝나고 바로 올라타네요;; 지도 슴가 이쁜걸 아는지~ 슴가로 공격하네요

제 입술, 혀가 바로 반응 합니다

올라타 있는상태로 제 기둥이 풀 발기 되자 지니가 웃네요 ㅋㅋㅋㅋ

그상태로 흔들어 제끼는데~ 지릴뻔 했습니다

마인드 끝판왕을 여기서 만났네요

호텔로 올라가서 본격적으로 덤비네요

샤워할때부터 제 기둥 뽑을라 하네요 너무 좋습니다 ㅋㅋ

운동을 시작하면 흔들리는 C컵이 예술입니다 무척 흥분되어 빠르게 싸버렸네요

쪼임 연애감 더 할말이 없습니다 여상할때 출렁이던 뽀얀C컵 뷰가 최고 입니다

잘 놀다 갑니다 

역시 영웅실장님 굿 입니다 ! 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름