로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

독고가 재밌는 이유❗❗❗✅실사✅

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주금요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :혼자 유흥을 즐기는 편인 저는 이번에도 역시 독고로 달렸네요

늘 찾는 구좌인 영웅실장한테 전화를 걸어 룸딜 피해 약속을 잡고 넘어갑니다

저의 초이스 스타일을 잘 아는 영웅실장 이기에~ 딱딱 뽑아 주네요 ㅋㅋ

그 중 ~ 참 고급스럽게 생긴 연지를 초이스 했네요

고급지게 생겨서 도도해 보이는 애들 괴롭히는 걸 좋아하는 저였기에 연지가 딱 이였네요

인사를 받고~~

바로 공격 모드로 들어갑니다 ㅋ

받아주긴 받아주는데 앙칼지게 받아주네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 이런거 ㅋㅋ

공략하는 맛이 있죠 ㅋㅋ

귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋ 

자 이제 성감대를 찾아 나섭니다 !!  빠르게 찾아 괴롭혀 줘야 겠네요

클리를 살짝 건드렸더니~ 즉각 반응하네요 ㅋㅋ

그렇게 괴롭히다 2차 구장으로 올라 갔습니다

샤워하는데 들어와 도와주네요 ㅋㅋ 괴롭혀 줍니다 !! 

그리고 침대 위에서의 본격적인 전투!!!

공격적인 클리 공략으로 인해 울려 퍼지는 신음소리와 함께 시원하게 마무리 했습니다

혼자 풀싸롱 남 눈치안보고 내 하고 싶은거 다 하고 놀아서 재밌는거 같습니다

일행 신경안써도 되고~ 

그래서 전 늘 혼자 달립니다 ㅋㅋ 

영웅실장님 다음에 또 봐요~~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호