로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

강선비대표님 방문 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/01
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비
④ 지역 :
⑤ 파트너 이름 : 
⑥ 경험담(후기내용) :

강선비 대표님 업소 방문 해봤습니다~

우선 업장은 대형 업소 예전 룸클럽을 하던 자리라서 가게 시설 및 규모가 상당하더라구요

룸까지 안내 받고 맥주 한잔씩 하며 초이스를 살짝 기다려보았지요~

요즘은 12시 까기 영업을 해서인지 조금 늦게 방문 해서인지 대략 10시 정도 ㅠ.ㅠ

초이가 많이 들어오지는 않았지만 강선비 대표님 열과 성을 다해서 초이스 해주려는 모습보니

미안해서 놀아야 겠다는 생각에 초이스 들어온 다섯명중 한명 초이스 해서 한타임 놀았네요.

한타임 노니 뭔가 아쉽고.. 술은 아직 부족하고 강선비 대표님이 살짝 이동하자고 얘길 해주네요ㅎㅎ

퍼블릭으로 돌리는 가게인데 술도 더 땡기고 해서 픽업 받아서 이동..

그쪽으로 가서는 아가씨 상당히 많이 봤네요 초이스 대략 30명 이상 들어온듯 ㅎㅎ

강선비 대표님이 초이스 추천 해준 아가씨로 앉혀놓고 술자리 하는데 아가씨 마인드도 상타치..

키스도 잘 받아주고 터치도 센스있게 잘 받아주고 얼굴도 색기있고 이쁘게 생긴게 사람 홀리더라구요..

그쪽으로 가서 아침까지 놀았네요.. 아가씨한테 홀려서ㅎㅎ 

아쉽게도 홈런은 실패했지만 몇번 지명으로 잡아주면 한번 줄거같은 필이 강하게 옵니다!!

강선비 대표님 초이스 잘 해줘서 잘놀았네요 다음엔 지명으로 찾아가야겠어요!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름