로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

빨간➰T팬티 인증➰뒷태에 훅 가버렸네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :수요일
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :신세계
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지수
⑥ 경험담(후기내용) :술을 별루 안좋아 하는 편.. 하지만 물빼는건 좋아합니다

친구가 술을 한잔먹자 하여 풀싸롱 영웅실장님께 한번 찾아가보았습니다

친절하게 잘 응대해주고 시스템도 잘 설명해주네요.

역시 그날도 엄지실장님의 추천을 받기로하고 지수를 앉혔는데

솔찍히 얼굴은 제가 점찍은 아가씨가 이뻤지만

마인드며 서비스는 역시 추천받을만했다라고 생각됩니다

특히 몸매 예술이라는 영웅실장님 말에 솔깃했죠

이제 저도 술먹으면서 술유흥 문화를 쫌알게 되었네요

폭탄주 말아 달라해서 급격하게 들이 부었습니다~~

이제 정신이 알딸딸 해지면서 분위기도 좋와지고 각자의 파트너 가슴 만지느라 정신없고

파트너와 정신없이 혀바닥 놀이 하면서 시간가는줄 모고 놀았습니다 ㅋ

전투를 시작으로 찐득하게 놀았네요

그렇게 룸에서 시간은 끝나고 구장으로 알딸딸한 정신으로 올라갔습니다

구장에서 샤워를 같이하고 나니 술이 확올라옵니다 ㅠㅠ

안먹던 술을 먹어서그런가 저에 똘똘이 역시 감각이 둔해져버렸네요 ㅠㅜ

일단 침대에 누어있는데 걱정걱정 똘똘이가 안스면 어떡하나 걱정했는데ㅠㅠ

지수의 뒷태를 보는 순간 똘똘이가 반응했습니다

뒷태가 예술입니다

거기에 빨강T팬티가 말이 안되더라구요 짤록한 허리에 화가 잔뜩난 애플힙이 예술입니다

그리고 올라타 애무를 시작해주는데 똘똘이가 터져 버릴것 같더라고요 

그 상태로 긴급하게 삽입을 하였네요

여상자세인데 뒤돌은 여상자세로 마무래 했네요

양손에 쥐어진 골반 그리고 ㅇㄷ에서만 보던 그자세!! 정말 미치는 줄 알았네요

역시 영웅실장이 지수 추천한 이유가 있었네요

서비스도 좋았고 친구놈이랑 조만간 또 들릴듯하네요

끝나고 나갈때까지 케어해주고 영웅실장 좋았습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호