로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⛪파트너 자세⛪존슨 만져주니 쿠퍼액 질질 나오다가 발사햇어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12/9
② 업종 :하드코어
③ 업소명 :북창동 쇼걸
④ 지역 :북창동
⑤ 파트너 이름 : 초희
⑥ 경험담(후기내용) :

쇼걸 배정남대표님에게 폰 때려보앗죠ㅎ

아가씨는 많이 나왔는데 한가하다고 하네여 ㅎㅎ 바로 차를타고 도착 위치는 시청역근처..

마중나오신 배정남대표님을 따라 졸래졸래 가게입성 10시쯤인데 대표님의 말과달리 부쩍부쩍 거리더군요..ㅎ

초이스를 보자마자 눈의 확뛰는 처자...

언니들이 나가자마자 배대표님님도 딱 ~! 그 언니를 추천하더군요..

약간의 어색한 분위기 속에 이어지는 인사쇼~~~

순간 내 바지를 벗기는 파트너의 능숙한 손짓에 빤스만 입고 탈의을 합니다

사내들을 많이 다러본 솜씨가 프로네요 내 무릎위로 올라와서 ..

내려가질않네요ㅎㅎ 팬티속에 제 똘똘이가 불끈되어서 그녀의 그곳과 밀착되어있엇구요..

그순간을 즐기려고 노력했죠..밀착 부위를 전 마구 비벼댔죠

딱 그곳에 제 불기둥이 닿앗고 부비를 하면서 슴가을 빨아 제꼇습니다

꽉 안은채 ㅎㅎ 부비부비에 맞닿을때 진짜 짜릿하더군요..

즐떡를 할때보다 더 꼴릿합니다..ㅎㅎ

둘만의 공간에서.. 가끔 들어오는 웨이터 때문에 짜증은 좀 났었지만..

팁 끝나고 줄테니까 들어오지말라고 신신당부를 했죠

진짜 가능하다면 룸에서 이 처자를 먹고 싶었으나..

이어지는 이 처자에 목소리 ..아 오빠 흥분댄다

여기서 아즈 맛이 갔죠 자극적인 목소리..

내 빤쥬도 텐트친곳이 쿠퍼액으로 젖어갈때쯔음...

아악~아 못참겟다..얼마 남았지??

시간이 1시간쯤 되었구..에이 몰라..

나 그냥 마무리 해 줘 못참겟어...마무리 시작하고 바로 발사했네요 ㅋㅋ

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름