로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⚡☔⚡얼굴도 맘에들고 마인드 까지 좋았음⚡☔⚡

컨텐츠 정보

본문

동기들과 퇴근후 바로 술집 한잔두잔 하니 어느새 소주 3병을 후딱 해치웟네요

술이 달아 오르고 풀 달릴까 하니 안갈꺼 같더만 역쉬 남자란 ㅋㅋ

괜찮은 업소 있냐고 하더라구요 ㅋㅋ

새벽실장님한테 후딱 전화~

전화 하니 반갑게 맞아주고~ 손님들 아직 초저녁이라 많이 안몰렷다고

얼른오시라는 말에 동기와 달려갔습니다

새벽실장 마중나와 인사하고 룸으로 안내해주더라구요

언니들 많이 나오고 아직 피크타임이 아니라며 바로 초이스 보여주더군요

오 언니들 앉아있고~ 탐색 시작~ 새벽실장에게 몇명 꼽아 달라하니까

언니들 번호 골라주더라구요 그중 마인드 좋은 언니들을 말해 줘서

세명다 초이스 완료

룸에 잠시 있으니 새벽실장님이 초이스한 언니들 데리고오면서 재밌게 노시라고 하면서 퇴장 ㅎㅎ

내 파트너 옆에 오더니 앵기면서 인사하는데 아이구 귀여워라 ㅎ

파트너 들끼리 친한지 역시 재밌었음 분위기 올리면서 농담도 잘하고

내파트너 옆에서 신경 써주면서 앵기더라구요 얼굴도 맘에들고 마인드 까지 좋았음

그렇게 재미잇는 룸타임을 끝나고 구장 입실~~

샤워 하고 누우니 옆에서 슬며시 안아주더라구요

그러면서 딥키스 하며 애무해 주더라구요 ^^

그러다가 질수 없다는 생각에 저도 스킨쉽하며 연애

힘좀 많이 썼더니 언니 이제 일 어케 하냐고 농담하는데 귀엽더군요 ㅎㅎ

담배하나 태우며 이야기 하다 아쉬운 시간이 끝남..

좋은 언니만나 즐달하고 갑니다 새벽실장님^^ 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름