로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⭐⭐화끈한 룸실사 x 2 장⭐⭐ 싸이즈 캐굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 몇일전

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 지연 

⑥ 경험담(후기내용) : 몇일전 친구와 어디를 갈까 한참을 고민하다가

한효주실장님께 전화하고 풀싸롱 갔습니다

룸에 도착하고 시스템과 견적하고

초이스하러 매직미러 룸으로 이동했습니다

저희가 초이스할때 전체적인 수질은 상당히 만족스러웠습니다

아가씨들이 많아서 그런지 좋더군요

저희가 타이밍이 좋았는지 하여간

많은 언니들 보니까 좋네요 ㅎㅎ

실장님이 추천해 주시는 아가씨들은 왠지 더 좋을것 같아서

믿고 초이스 했습니다

초이스할때 일단 절대 초이스하면 안되는 아가씨들 찍어주고

그 다음에 좋은 아가씨들 추천해줘서 그런지

더 자세히 보게 되네요

제가 초이스한 언니는 나이는 20대 초반으로 보이고

조금 과하게 화장을 한것 같은데

몸매가 너무 좋아 초이스 했습니다

룸에서 전투받을때는 어두워서 전체적인 몸매라인을 못 봤는데

구장에서 제대로 올탈모습을 보니 온몸에 탄력도 있고

군살이 없네요

개인 PT붙여서 운동해서 그런지

몸매는 상급이였습니다

먹기도 좋고 맛도 좋았습니다

한효주실장님도 항상 시원시원하게 서비스해주고

처음 예약할때부터 집에갈때까지 챙겨주는 모습에

다음에도 믿고 방문할수 있을것 같습니다

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수