로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

성공적 달림 후기입니다 추천합니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월7일
② 업종 : 셔츠룸
③ 업소명 : 유앤미가라오케
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  미아
⑥ 경험담(후기내용) :

술 생각에 여자 생각에

그 동안 달려본 업소 아는 실장들한테 다 콜 했어요

제일 친절하고 초이스 확실히 해주겠다고

장담하면서 자신있다고 해주신 김실장님!!!!

믿고 갔어요

우선 초이스 많이 해주셔서 감사했죠

조별마다 마음에 드는애들이 수두룩이라.... 재초도 한번 하고

그래도 못 고르고 있으니 절 믿어보라며

누리 강츄~~~~~

단발머리...에 웃으니까 보조개도 들어가고

귀염귀염하네요... 장난도 잘 치고

술 몇 잔 마시니 인사한번 찐하게 거쳐가고 .....

누리랑 노는데 왜 케 잼나는지... 이뻐서도 있지만

말을 왜케 잼나게 하는건지...... 연장 콜~~~ 하고

저 남이 주는 술 잘 안 받고 꺽어 마시는데 

그날 누리가 준 술이 왜 이렇게 달달한건지....

다 받아 먹었어요......ㅎㅎㅎ

다음날 좀 속이 아프긴했지만  그 만큼 잘 놀았으니......

성공적 달림이었습니다.

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름