로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

✅인증샷✅5명이서 질펀하게 놀았네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주 주말
② 업종 :풀싸롱
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아련
⑥ 경험담(후기내용) :흥이 찰때로 차버렸던 술자리

친구들과 웃고 떠들다 보니 흥이 너무차버려서 쫌 빼야겠다 싶었습니다

그래서 물빼러 풀싸롱으로 고고

강남실장한테 전화해 4명 지금 바로 볼수 있냐고 물었더니

그럼 진짜 빨리와야 한답니다

이제 손님 몰릴 타임이라 조금 늦으면 초이스 밀려서 다 뺏긴다고

오키!!!!!!!!! 

다행히 강남역 근처였기 때문에~ 빠르게 자리 정리하고

그사이 강남실장이 콜 차량 보내 빠르고 신속하게 입성했네요

진짜 저희들어가서 룸 배정 받고,

미러룸쪽으로 가는데 외로운 늑대들 엄청 들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이스 타이밍이였네요

4명이서 쭉~ 서서 초이스 보는데~~~

난리난리 ㅋㅋㅋ 시장통이 따로 없네요 ㅋㅋㅋ

지꿋은 놈들도 있어서 강남실장만 고생했죠 뭐 ㅋㅋㅋ 쏘리~~

그렇게 룸에서 시작!!

이날은 뭣땜인지 흥이 찰때로 까득 차 버려서~~~ 질펀하네요

인사를 받는데 난리난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 란제리 입고 진짜 엄청나게 놀았네요 ㅋㅋ

시간이 끝날때쯤 해서 영웅실장이 쓱 들어오네요

짠것처럼 4명 동시에 콜!!!! 을 외치네요 ;; 이 망할놈의 단결력이란 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 바로 연장 후 다시 물빨 시작 !!!!

2탐 놀고 구장으로 올라갔습니다

제 파느터인 아련이도 진짜 재밌게 놀았다 하네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운것

이제 본격적으로 괴롭혀 줄테다 !!

술이 좀 된 상태였지만~ 아련이가 ㅅㄲㅅ를 잘해서 그런지 또 빨딱 서네요

저 역시 질수 없어 ~ 클리를 살살살살 돌려 줍니다

아련이가 물을 흘리네요

저의 가득찼던 흥?을 빼줘야 할 시간입니다

앞 옆 뒤 ... 마누라랑 연애할때도 이렇게까지 안했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땀 뻘뻘 흘리며 흥을 뺐네요

마무리하고 1층에서 친구들 만나 ~

간단하게 썰 풀며 해장하고 집으로 향햇습니다

강남실장님이 고생했네요 ㅋㅋ 짓꿋은 녀석들 상대하느냐 ㅋㅋ 다음엔 조용히 혼자올께 ~~!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름