로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

새벽실장님 다음번에도 또 찾겠어요!! 추천 정말 굿이네요..

컨텐츠 정보

본문

시간날때면 종종 후기도보며 싸이트 눈팅하는데 

결국 친구한놈이랑 같이 다녀왔습니다

요즘 평도 좋고~ 자주보이는 새벽실장님한테 전화했더니

싹싹하시면서 친절하게 잘받아주고 해서 택시타고 바로 출발했네요~ㅎㅎ

입구 도착하니 새벽실장님이 룸을 안내 해주고 인사나누면서 명함을 주더군요

시스템 설명듣고 오늘 우린 외모 보단 서비스 마인드를 원한다고 말씀드리고

새벽실장님이 두분다 확실한 언니로 추천 해드릴테니 자기 꼭 기억해달라고 합니다

피크타임에 인지라 시간좀 걸린다네요~ 얼추 예상은 하고있었기에

맥주마시고 이야기좀 하면서 시간좀 때웠지요.

기다리던 초이스~ 새벽실장님 언니들좀 모았다가 보는거라고 자신있게 얘기하네요.

8명남짓.. 생각보단 언니들이 별로없었는데 그래도 괜찮은 언니들 보이네요~

추천부탁드렸더니.. 세미라는 언니 지목해주네요~

와꾸도 괜찮고 몸매도 조았는데

무엇보다 마인드가 확실한 언니라고~ 실망안할거라는말에 초이스하고

친구도 한처자 추천받아 룸타임 시작

파트너 들어와 인사하고 술한잔 받고 하는데.. 

"오빠 내가슴 이쁜데" 만져볼래.. ? 당돌한 하게 말하네요 ㅎㅎㅎ

얘기좀 하다보니 장난끼도있고~ 재미있는 언니네요~

제가 선뜻 먼저 다가가지 않으니 

먼저 다가와주고 야한 농담도 서슴없이.. 하면서

이곳저곳 만져보라며 흥분시켜주네요 ㅎㅎ

와.. 룸에서부터 초이스 대박이구나 생각들었어요 ㅎㅎ

친구도 파트너랑 꼭안고 놓지를 않는데 역시 여자품이 최고네요~

룸끝나고 새벽실장 이랑 잠깐 얘기하는데..

언니들 완전 괜찮지요?~ 라고 자신감있게 물어보네요!!

너무만족한다고하고!! 바로 호텔로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

호텔가서 다정하게 침대에 앉아서 손잡고 얘기했어요 ㅎㅎ

호텔에서도 웃으며 농담도 잘하고.."씻겨줘" 라 했더니 "안 씻겨줘"

혼자 씻으러 갔더니.. 양치하던 세미가 들어와서는 씻겨주네요 ㅎㅎ

침대에 가자마자 앵기는데 키스는 조금하고 뽀뽀 했어요ㅎㅎㅎ

입술느낌이 참 좋았네요

인증샷 찍어볼까 살짝 부탁했는데 흐흐흐

"내 사진 보면서 딸딸이 치려고?" -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 내공이 부족하네요ㅎㅎㅎㅎ

요~~물 오빠를 들었다 놨다 들었다 놨다 이 요물..

연애는 쪼임도 좋고 글램 몸매라 느낌도 좋아요ㅎㅎ 슴가가 일단 대박

옆방에서 들릴까바인지.. 신음소리는 조용히 있네요 ㅠㅠ

그래도 장난도 치면서 소곤소곤 느낌있게 잘해주네요

콘이 좀 아쉽긴했지만 은밀하게 흥분시켜 주는데 시원하게 빼구왔어요~

엉뚱하면서도 사랑스럽고 매력있네요.. 세미..

새벽실장님 다음번에도 또 찾겠어요!! 추천 정말 굿이네요..                        

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름