로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

역립도 잘 받아주고 관계시 신음소리나~ 키스의 혀놀림은 상당하네요~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제 수요일5일
② 업종 : 강남풀싸롱 블링블링
③ 업소명 :강남블링블링
④ 지역 :강남역삼역주변
⑤ 파트너 이름 : 송정씨
⑥ 경험담(후기내용) :

오태식대표님 추천으로 송정씨 봤는데

솔직히 크게 기대 안했는데... 헐~ 와꾸가 아주 굿이었네여 ㅎ

마인드도 좋고 

근데 파트너 보면볼수록 꼴리게 생긴 얼굴이네요~

빨리 룸에서의 시간이 갔으면 하는 바램뿐^^

준에이스급은 되 보입니다.

나이가 어려그런지 대화하는데 저한테 맞춰준다는 느낌보다는 본인위주의 애기를

하지만 듣기 싫지 않고 넘 귀엽네요.

룸에서 놀고 구장 이동~ 룸에서 놀때는 많이 빼던 파트너.. 들어오니까

달라지는군요 키스도 적극적이고~ 유두돌출형 싫어하는데 슴가도 적당하니 이쁘네요~

역립도 잘 받아주고 관계시 신음소리나~ 키스의 혀놀림은 상당하네요~

이런 마인드적인 부분은 정해진건 없는것 같네여..

정상위로 하다가 흥분하는 파트너 얼굴을 보고

금방 사정할것 같아서 자세를 수시로 바꾸어서 방사~~~

오태식대표님 잘 놀았고 수고했네요^^

하나더.. 다른업소 갔을때보다 한층 더 나아진 수질을 보여주네요

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름