로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

끊을 수 없는 룸빵 ..ㅎㅎ언제나 새롭죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월달
② 업종 :술집
③ 업소명 :셔츠룸 강선비대표
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나희 
⑥ 경험담(후기내용) :

여느때와 마찬가지로 주말만 되면은 룸빵 달리고싶어서 마음이 안달이납니다ㅠㅠ

자주 찾고가는 구좌 강선비대표 에게 전화하고 가게 상황좀 듣고 널널 하다기에

바로 출발 했네요 들어가서 룸에 앉자마자 초이스 들어오고 오늘은 마인드위주로~

추천 요청 했네요

마인드 라는게 궂이 스킨십을 받아주고의 차이가 아니라 

같이술을 마시면서 대화도 잘통하면서  

술이 체하지않게 어느정도의 스킨십과 교감이통하는게 젤중요한거같아요! 

솔직히 아무감정없이 안마방,오피 같은데 가는거보다 

이런 분위기가 오히려 더야하고 내여자 같고 하기도하고ㅎ  

가끔 하나씩 건져서 데리고 나가기도 하죠.

강선비대표 추천받은 아가씨 3박자 다 갖춰있긴했네요ㅎ  

잠깐 놀다 (1타임) 올려고 간거였는데 

앵앵거리며 붙어주시는 파트너와 양주킵술과 써비스도 챙겨주시는 강선비대표 봐서

2번더 연장하고 놀고 왔습니다   

추천 아가씨 정말 퍼펙트했고 강선비대표 역시 구관이 명관~~ 

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름