로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

참젖으로 지려버렸네.. 원피스 개섹시!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주 월요일
② 업종 :술집
③ 업소명 :블링블링
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 지효
⑥ 경험담(후기내용) :

일주일의 시작을 달림으로 깔끔하게 하고자 월요일에 새벽실님에게 도장찍으러 갔습니다ㅋㅋ

3인으로 룸빵은 언제나 재밌습니다~

도착하니 피크타임 직전인가 상무님이 바쁘시네요

전화도 여러통 오고.. 그래도 초이스하기엔 좋았습니다

언니들도 출근 많이 해 있고ㅋㅋ

2번 봤는데 한번은 보다보니 약간 성에 안차서 2번째로 넘기고

그 중에 맘에 드는 언니가 있네요~ 

가슴골 훤히 보이는 언니~ 와꾸는 약간 송지효 삘.. 바로바로 초이스!

룸에서 좀 즐기다가 이름 물어보니 지효라고..

혹시 송지효 닮았다는 말 못들어봤냐고 물어보니 많이 들었다고ㅋㅋㅋ

그래서 예명도 그렇게 지었다네요

술 따라줄 때 가슴 터치하는데 출렁출렁 기분 좋네요ㅎㅎ

유륜도 적당하고 핑두라 빨기도 좋아서 그만빨으라고 할때까지 빨아버림

너무 세게 빨아서 미안했어요..ㅋㅋ  

주변을 둘러보니 나머지 2명도 재밌게 놀더라고요

혀가 들락날락하는데 ㅋㅋ

구장 올라가서는 씻자마자 바로 넣어버렸네요

씻는거 기다리다 흥분해버려서ㅎㅎ

마지막은 뒤로 가슴 만지면서 달림~~

허리 잘 써주니  좋네요^^

연말이여서 달려야 하지만 한동안 쉬고~ㅋㅋ

다시 갈때도 새벽실장에게ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수