로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

내상은 1도없고 즐거움만 가득한 시간이었습니다~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/28
② 업종 :풀
③ 업소명 : 블링블링
④ 지역 :강남 
⑤ 파트너 이름 : 보솜
⑥ 경험담(후기내용) :

오태식대표님 덕분에 잘 놀다왔습니다^^~~~

친구들 2명과 같이 다녀왔습니다!

저희가 초이스할때 전체적인 수질은 제가 보기에 상당히 괜찮은것 같았습니다

일찍가서 그런지 몰라도 일단 초이스 할수있는 언니들이 많더군요

이쁜애들도 많았고요~ 그리고 대표님이 추천해 주시는 아가씨들이 좋은거 같습니다

초이스할때 이언니는 이렇다 저언니는 저렇다...잘 구분해주시구요

제가 초이스한 언니는 얼굴이쁘고 나이는 20대초반? 정도되보입니다

이름은 보솜이 라고 했고 룸에서도 분위기를 잘 맞쳐주더군요 ㅎ

모든 다혜줄듯한 느낌 옵니다 다같이 노래에 춤에 술에 ㅋㅋ옛 애인 처럼 자연스럽게 흘러가네요

슴가도 맘 것 만지고 즐겨보고..ㅋ

술다먹고 다음 코스로 다각자 파트너손잡고 이끌려 갔네요..ㅋㅋ

급흥분으로 후딱 씻고 ㅎㅎ 본 격적으로~~~

꼼꼼히 이곳 저곳 공략 쇠파이프가 되버림..못도 박힐기세~ ㅋㅋㅋ

역립시엔 아주 느낌 살아있네요 ㅋㅋ

터치가 들어갈때마다 움찔 움찔 반응 좋고 자꾸 혼잣말을 속삭이고....

위에서 살포시 언니가 담가보는디 살아있음~ 느낌 좋고 바운스 좋고

자연스럽게 저도 리듬 타주고 보솜이 몸이 땀이... 자세 변경 제가 돌격

신음이 마구 터지기 시작하고 리듬을 빠르게 타다가 느리게 타다가~~~~~

느낌이 오길래 시원하게 발사~ㅋㅋ 일끝난뒤에도 저에게 달라붙어 여기저기 만져주고 

손장난하는 보솜이 덕에 끝까지 기분좋게 나왔습니다. !!! ㅎㅎㅎ

처음부터 끝까지 잘 챙겨주신 오태식대표님..저번에도 느꼈지만 너무 고마웠구요

갈때도 뛰어 오셔서 배웅까지 해주시고.. 항상 친절 그 자체시네요 ㅎㅎ

올때마다 반갑게 맞아주시고 열심히 하는모습에 다시찾게 되는거 같네여..^^*  

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름