로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

⎝⎛⭐존예와꾸녀 섹시 속옷 인증샷⭐⎞⎠ 핵즐달 !!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제

② 업종 : 풀싸롱 

③ 업소명 : 맥심 

④ 지역 : 강남 

⑤ 파트너 이름 : 수정 

⑥ 경험담(후기내용) : 어제였죠~ 술을 마음것 마셨습니다

술을마시고 그냥 갈순 없어 고민하다가 친구랑 한효주실장님에게 갔죠

가기전에 언니들 출근수와 초이스 여부 묻고 갑니다

너무많은 인파가 있더군요

자리도 없어 대기를 탑니다

한효주실장님께서도 미안해하네요..

어쩔수 없죠. 손님이 많은데~

10분정도 있다가 룸으로 들어갑니다

편하게 맥주먹으며 기달렸습니다

30분정도 대기타고 나서야 초이스를 시작합니다

오늘 기대한만큼 언니들 뚜러지게 봅니다^^

친구가 먼저 제일 좋은 언니찜 저도 고르고 바로 놀기시작했죠

얼굴이 이뻐서 그런지 긴장되고 술맛도 좋습니다ㅎ

룸에서 맞는 노래를 부르며 부루스를 청해봅니다

가슴이 와닿는데  딱붙어 그곳이 꼴림니다

어서 구장으로 올라가고 싶은 마음 뿐.......

계산 끝내고 올라가서 찝찝한 몸을 깨끗히 씻고 침대위에서 섹스를 청해봅니다 ㅎ

간단한 애무는 눈에 차지도 않고 우선 삽입을 돌입햇습니다

처음느낌 아주 좋네요  콘돔을 착용했는데 착용감이 없어 그런지

부드러운 속살에 마찰력이 아주 굿입니다

시간이 얼마안되 빙고하고 10여분을 같이 애기나누며 아쉬운 작졀인사를 했어요 ㅜㅜ

한효주실장님 다음에는 추천으로 한번 가도록 하겠습니다

수고하세요~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목