로딩 중...
portrait
combined-shape
술집-서울영토
분류

[강남-올클럽풀싸롱(노마진대표)] ⭐몸매주의⭐섹드립 좋았던 언니~섹스도 잘하네여⭐⭐

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제

② 업종명 :풀

③ 업소명 및 이미지 : 올클럽 노마진대표님

④ 지역명 : 강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 수인

⑥ 업소 경험담 :

어제는 친구 놈들과 급달림이 와서..전화 몇통 해보니

몇몇은 안받고 후기가 올라오는 노대표님한테 전화!

친절히 잘 받아 줬고 장사 한다는 말에 고고 ^^

유흥을 자주 찾는 편은 아니지만

이번에 친구 셋이 간만에 모여서..코로나를 뚫고 방문했네요

경험이 많지 않아 쑥스러움을 안고 알려주는 길로 무난히 도착후

전화 드리니 입구에서 노마진대표님은 첨 들어갈때부터 반갑게
맞아줘서 고마웠습니다.

도착해서 보니 입구에서부터 사람들 생각보다 많네요ㅎㅎ

손님 많은 이유가 있겠다고 생각하고 일단 룸으로 입실..ㅎㅎ

1차에서 간단히 먹은지라 일찍 들어가서 맥주 한잔하니 바로

초이스타임~~ 언니들 주루룩 들어옵니다..ㅎㅎ

누굴 골라야할지 열심히 머리 굴리고 눈 굴리다가

도움을 조금 받아서 수인이라는 ACE아가씨로 초이스.....

대화도 잘 통하는 수인이였지만 말보단 몸으로 대화하는 스타일의 다인..

적극성 최고..ㅋㅋ언니가 노래도잘하고 화끈한성격에 섹드립도 잘치고 이따 올라가서 죽여놓는다는둥 ㅎㅎ

그 덕에 저는 아주 재 미 보 고 왔 지 요 ! ! ㅎㅎㅎ

호텔가서는 근데 갑자기 수줍어하길래 약간의외였는데 은근 분위기살아서 리드하면서

옷을 하나씩벗겨가면서 여자친구와 섹스하는것처럼 했네요 교감이 된상태에서 섹스는 역시 최고의 극락으로 보내주더군요

많은 테크닉이필요없이..^^ 정자세하나만했는데 어찌나 좋던지 다인이 조임도 더 조이고

사정감도 끝내주고.. 하드한섹스가아니었지만 이런섹스 정말오랜만이었습니다 여자친구처럼.. 부족한곳을 채워준기분이었어요

조만간 총알 모아서 한번 더 가겠습니다^0^

언넝 코로나가 없어졌음 좋겠네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목